注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

朝鲜“二把手”回应中朝关系冷却传闻【图】  

2014-09-11 13:41:24|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金永南(左一)与金正恩

原标题:朝鲜高官接受日媒采访时称中朝关系没有变化

人民网9月11日讯 据日本共同社消息,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南10日在平壤接受共同社采访,就中朝关系被指冷却一事称中国“是我国的邻邦,是关系友好的国家,(中朝关系)并没有变化”。

报道称,金永南被外界视为朝鲜劳动党中是仅次于第一书记金正恩的第二把手,接受海外媒体采访比较罕见。

金永南就日朝关系表示:“两国地理位置很接近,变‘近而远的国家’为‘近而近的国家’是我国一贯坚持的立场。”他还对5月达成日朝协议后,日朝两国关系的进展表示出期待。(李警锐)

来源:人民网

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016