注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

ISIS发布斩首视频 宣称斩首英国人质(图)  

2014-09-14 08:25:22|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IS武装刚刚发布新的斩首视频截图,来源:CNN

大卫-海恩斯,来源:BBC

【IS宣称斩首英国人质】Buzzfeed报道,IS武装刚刚发布新的斩首视频,宣称遇难者是44岁的英国人质大卫-海恩斯。视频模式与此前2名美国记者斩首视频类似:人质和武装人员先后批判英国政府,最后带出新人质阿兰-亨宁。海恩斯是人道救援工作者,去年在叙利亚被绑架。

【英国外交部紧急查证斩首视频真实性】英国天空新闻报道,英国外交部刚刚表示,正在紧急查证IS斩首视频的真实性,并称如果视频中遇难者确为英国人质大卫-海恩斯,那则是“另一起令人厌恶的谋杀”。IS此前曾发布斩首2名美国记者的视频。

早前:英百名特种士兵试图营救

据凤凰卫视9月6日报道,英军特种空勤团约百名士兵及多架军机在塞浦路斯整装待发。这里距离叙利亚拉卡省也就是伊斯兰国组织早前可能处决美国人质的地点只是数小时飞行路程,英军随时可以进行夜间突击行动。

44岁的人道援助组织员工海恩斯十八个月前被绑架。英国军方担心,武装分子可能会更换他的藏身地点,正加紧收集情报,并向英国首相卡梅伦汇报营救计划的可行性及风险。

英人质家属求接触“伊斯兰国”

据新华社报道,英国外交部13日发布海恩斯家人声明,他们恳求“伊斯兰国”与他们接触。声明说:“我们是戴维·海恩斯的家人。我们已经向你们发出信息,但至今没有收到回复,我们希望扣押海恩斯的人能和我们联系。”海恩斯现年44岁,为国际援助组织“技术合作与发展机构”工作,去年3月在叙利亚遭劫持。“伊斯兰国”先前发布斩首两名美国记者的视频,视频中的行凶者据信是同一名英国人,他还威胁杀害海恩斯。据信有数百名英国人加入“伊斯兰国”。(陈立希)

来源:凤凰资讯

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017