注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

中俄签署24架苏35合同 价值20亿美元【图】  

2015-11-19 16:02:54|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫斯科航展上的苏-35展现UFO般机动表演。

原标题:俄官方:中俄签署24架苏35合同 价值20亿美元

【环球军事报道记者 刘昆】据俄罗斯“卫星新闻网”11月19日援引《生意人报》周四报道称,俄罗斯和中国签署了供应24架多功能战机苏-35的最大军机合同,交易额达20亿美元。

俄罗斯国家工业和科技集团(Rostec)总经理谢尔盖?切梅佐夫证实了关于此交易的消息,《消息报》援引他的话称:“关于向中国交付苏-35的长期谈判已结束,我们签署了合同。”

报纸援引军事技术合作领域知情人士消息称,按照合同规定,中国空军将得到24架战机,总价约20亿美元(每架约8300万美元)。

周三召开的俄中军事技术合作政府间委员会会议确定了两国军事技术合作的优先方向,其中,双方表示有兴趣进一步扩大飞机发动机领域的合作。

来源:环球时报

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017