注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

海军三大舰队主战驱护舰、新型潜艇南海军演  

2015-11-20 21:02:03|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:海军在南海某海空域举行潜舰机实兵对抗演练

新华社三亚11月20日电 (李唐、吴永华)连日来,海军在南海某海空域成功举行潜舰机实兵对抗演练。来自海军三大舰队的主战驱护舰、多型舰载直升机与新型潜艇分别组成红蓝双方,分组在不同海区展开了激烈对抗,达到了预期目的。

这次演练,是海军深入贯彻习主席能打仗、打胜仗核心要求,大力加强实战化训练的重要举措,也是海军年度的一项例行性演训任务。演练依托海军三亚训练基地组织实施,抽调机关、院校和部队专家导调评估,围绕反潜作战重难点问题,坚持背靠背对抗、面对面交流、实打实讲评。

据了解,每个回合对抗结束后,导演部及时组织红蓝双方指挥所复盘研讨与交流,还原对抗过程,交互双方意见,分析得失原因,提出改进措施。演练执行导演、基地司令员姚俊彪介绍,实兵对抗期间,导演部按照对抗规则和现场评估标准,实时裁决每回合对抗情况,现场质询答辩、现场初判战果、现场讲评得失,促进参训部队打一仗进一步。

据海军司令部军训部领导介绍,这次演练创下了海军反潜训练多项纪录,检验了各舰队年度反潜训练水平和战法训法的可行性,深化了依托训练基地常态化组织反潜训练的方法路子,有力提升了海军部队基于信息系统的体系反潜作战能力。(完)

来源:新华通讯社

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017