注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

冯小刚斩获金马影帝 感言:专业演员们,得罪了!【图】  

2015-11-22 10:19:59|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻夫木聪颁最佳男演员

凤凰娱乐讯 远道而来的日本人气男演员妻夫木聪颁发最佳男演员奖,由主持人林志玲现场客串翻译。妻夫木聪用中文念出了五位影帝提名者的名字,引得黄子佼调侃。

冯小刚获影帝,导演管虎代领最佳男主角

众人瞩目的影帝花落《老炮儿》男主角冯小刚!由于冯小刚本人未能到场,由导演管虎代为领奖。

管虎代念冯小刚获奖感言:说句得了便宜卖乖的话,我应该得最佳新人奖的,因为我还是一个刚出道的新演员,直接得了金马奖,以后就没有进步的空间了。感谢管虎的目光与信任,感谢他的指导,我今晚在《老炮儿》演唱会上唱了李宗盛写给张艾嘉的《爱的代价》这也是缘分,感谢太太徐帆与两个女儿,是他们让我知道了爱的意义。我得了两座金马,刚好我姓冯,二马冯,两匹马。

管虎后台电话冯小刚:获奖是缘分,刚刚在工体演唱完《爱的代价》后就听到获奖的消息,罗大佑创作,张艾嘉原唱。他还说在导演指挥下演戏,管虎导演让自己有安全感,自己获奖没有辜负导演,对所有演员说一句得罪了。

来源:凤凰娱乐

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017