注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

女孩火车上偶遇帅哥发帖寻爱 妻子:妹子别想了【组图】  

2016-01-10 12:57:13|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅小伙的侧影

女孩照片

寻人帖子

原标题:姑娘发微博微信寻爱 没想到警察帅哥已有主

5日,一则寻人信息引爆微博及微信朋友圈,其之所以很惹眼球,是因为发布者是一名靓丽的年轻女孩,所寻找的是在动车上偶遇的一名年轻帅哥,认为对方可能是在青岛。就在这则信息被广泛转发并引起热议的时候,记者昨联系上了被寻帅哥郭先生的妻子,两人已经结婚数年,家人也希望网友们不要再转发寻找他的信息了。对于这名热情寻爱的女孩,郭先生也只能说声抱歉了。

坐动车遇上“白马王子”

5日上午10时35分,微博用户“@Lisa仔要努力向上”发布微博称:“途经沈阳,动车上遇到一很nice很高很酷的police哥哥,帮我捡手袜拿行李箱,哎呀,后悔没敢拿电话,谁知道是哪儿的police那么帅!青岛的?沈阳的?还是哈尔滨的?让我花痴一下下。”微博发布地点显示为“沈阳北站”。

“@Lisa仔要努力向上”在发布微博时,还附上了自己的靓照及欲寻找帅哥的侧面照和火车票照片。该信息一发出,立刻在网上引爆,网友们议论纷纷,有的大力支持女孩的行为,还有不少网友认为女孩此举不妥,可能侵害了别人的隐私,甚至会扰乱对方的家庭生活,并对寻找结果十分关注。

高铁邂逅帅气小伙

图为郭先生

又高又帅令她动了心

记者了解到,微博用户“@Lisa仔要努力向上”是一名南方女孩,微博资料显示地址为广东清远,日前她前往东北看雪景,当天7时07分,她坐G394动车由哈尔滨西站到沈阳北站,一名帅哥坐在3号车厢14D座。她描述称,对方身高1.9米左右,衣服和水杯上印着“police”字样,他还帮她拿了行李箱,女孩不想错过这个令自己心动的小伙子,遂发微博寻找佳缘。

“准备靠站的时候我急着拿东西,他提醒我不用着急,还要十多分钟才能到站,可以看出来,他对这趟车很熟悉。由于我要赶飞机,没来得及,也没敢问他要联系方式,现在好后悔,能帮我找到他吗?他用的是华为手机,打电话聊天时好像说到是青岛的。 ”女孩在微博上留言道。

已婚帅哥回信息澄清

昨天下午,记者联系上了被寻帅哥的妻子陈女士,她是一名在青兰高速工作的交警,这名帅哥正是她丈夫郭先生。郭先生今年28岁,家住济南,也在公安系统工作。 “当时他正在沈阳出差。前晚,一个朋友打电话给他,说微博上有个女孩子正寻找一个所谓的‘帅哥’,所附照片虽然是侧面,但熟悉他的人一眼就能认出来。我找到这条微博,发现照片里的男子照片果真是我老公。 ”陈女士说,她看到这条微博信息后没有什么特别的感受,只是认为该女孩太容易动情了。

“网上被寻找的那个小伙的正妻在此呢,我们都已结婚好几年了,妹子,你就别想了。”陈女士笑着说。目前,郭先生已通过朋友联系上发微博的女孩,澄清情况、消除误会,并希望网友不要再四下转发寻找他的信息了。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者杨海涛)

来源:青岛新闻网

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017