注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

“亵渎周恩来”香港艺人被央视节目打马赛克(图)  

2016-01-11 08:52:42|  分类: 时事/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节目中王喜脸部被打上马赛克

节目中王喜脸部被打上马赛克

@看看新闻网:因涉“独”被举报的香港艺人王喜,之前参加了《了不起的挑战》 节目录制。在接到举报后,节目组第一时间采取措施。今晚,最新的节目播出时,制作方果然说到做到,给了王喜全程“移动马赛克”。

《了不起的挑战》总导演微博上曾作承诺

黄安近期曾在微博上发帖举报王喜,“香港演员王喜因在脸书上亵渎周总理,我们举报,随即央视@了不起的挑战作出回应,王喜下课!王喜自称在TVB时每个月才1.3万港币工资。解约后,在大陆上节目,仅仅一年就挣够买楼的钱,并且有机会当导演。你在大陆赚钱买楼,吃香喝辣,转身回港台骂大陆,我们要举报的就是这种人。”

《了不起的挑战》总导演曾在微博上回应:“知道,我们不会请;请了,我们不会录;录了我们不会用;用了,我们不会播。”

来源:看看新闻网

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017