注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

第二架量产型歼-20曝光 已进入小批量生产(图)  

2016-01-16 23:44:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2102号歼-20战机

跑道上的歼-20

原标题:第二架量产型歼-20曝光 或已进入定型小批量生产阶段

在歼-20完成首飞后的5年,又有网友拍到疑似第2架量产型歼-20战机2102号的照片。和之前2101的编号类似,2102号歼-20一样采用了黄色的涂装。

在这5年时间里,从2001号到2102号,共有11架歼-20现身试飞场,不断改进、试飞、蜕变,为第四代战机加入中国空军战斗序列铺平了道路。

目前歼-20可能已经进入了定型小批量生产的阶段,再想见到原型机的机会或许已经不多。

来源:观察者网

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017