注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2016-01-22 15:19:08|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:股指再度探底后展开反弹?
  实现概率:75%
  具体理由:今日股指早盘再度探底至2850点附近,随后午后展开反弹。截至目前上证指数大涨1.42%,创业板指数大涨2.08%。目前高层维稳股市意图明显,且外围股市企稳大幅反弹,A股再度探底后有望迎来再度反弹。


  应对策略:今日创业板指数领涨大盘,短期题材股或仍是市场关注的焦点。另外上次大盘反弹至3000点上方后受到阻力展开回调,此次反弹能否站稳3000点上方仍需观察,若仍无法站稳,则投资者仍需及时逢高减仓。



  资金猜想:场外资金再度入场抄底?
  实现概率:75%
  原因描述:从资金统计数据来看,截至下午2点10分,两市主力大单BBD资金净流出40.464亿元,其中上海市场净流出15.244亿元,深圳市场流出25.22亿元,午后大盘触底反弹后资金流出幅度明显收窄,显示出有部分场外资金积极抄底的迹象。后市随着大盘继续反弹,或许将有更多的场外资金入场。


  应对策略:今日主力资金主要抢筹的都是一些题材板块,如虚拟现实、高送转等,投资者后市可逢低关注。




  热点猜想:虚拟现实概念股后市有望继续活跃?
  实现概率:70%
  原因描述:015年,投资者对虚拟现实和现实增强领域的投资总额接近7亿美元。对于虚拟现实/现实增强技术的未来,报告中称:“虚拟现实/现实增强将成为下一代平台,到2020年,这将带来1200亿美元的增长。受此影响,今日反弹中虚拟现实板块涨幅居前。


  应对策略:随着各大厂商零售版产品的发售,有望带动内容端发展,虚拟现实将先服务重度用户再服务轻度用户,2016年将在全球掀起虚拟现实的热潮。A股中也越来越多公司展开虚拟现实业务,投资者后市可持续关注。
  中财网
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017