注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

男子旅馆住宿 半夜陌生女子直接钻其被窝  

2016-01-25 12:33:06|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:男子被太婆拉进旅馆 女子突然钻其被窝被讹走200多元

楚天都市报讯 (记者周丹曲严)今日,仙桃在汉务工男子刘先生反映,凌晨在汉口火车站下车,被人带至附近住宿,不料半夜有女子敲门提供特殊服务,他拒绝后,来了3名壮汉,把他身上200多元拿走。

刘先生54岁,是名建筑工人。今日他介绍,凌晨4点多,他在汉口火车站,下了从郑州到汉的火车。因次日就要坐火车回仙桃,他准备就近住宿,等天亮了再出发。一位约60岁的婆婆,主动迎上前,称在附近有旅馆,住两三个小时,只要20元。觉得年龄大的婆婆应该靠得住,他答应了。

刘先生称,走了约10分钟,他被带到一处破旧的楼房里。刚睡下不到2分钟,有女子喊着“老乡”,让其开门。他开门后,女子直接钻进其被窝,称可以提供特殊服务。他拒绝,并让其出去。女子称,只要她进门了,就要收费。正欲争辩时,婆婆带着3名男子出现了,其中一人手上还拿着木棍。

刘先生说,一行人翻看了他的钱包,他请求对方给其留下一张返乡的车票钱。钱包里共300多元,被拿走了200多元。他也不敢睡觉了,拎着行李就跑到了火车站的一处岗亭处,站了两个小时,并报警。他说,警方赶到时,旅馆已空无一人。

今日上午9时许,在刘先生的指引下,楚天都市报记者来到该处。这是一片待拆区域,房子杂乱无章。见记者一行走近,两名约40岁的女子见到刘先生,拔腿就跑,记者上前询问,她们称不认识刘先生。“那为何要跑?”她们答不出来。刘先生称,其中一人,正是前夜钻其被窝的女子。刘先生认出,在旁边拎着菜篮的婆婆,正是带其来此的婆婆。

刘先生再次拨打110报警。民警赶到后,已不见婆婆和当事女子身影,但此前出现的另一名女子仍在,她再次跑走,被警方拦下。目前,此事正在进一步调查中。

来源:楚天都市报

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017