注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

女子宾馆洗澡时闯入多名陌生男子 警方:办案需要【图】  

2016-01-30 10:37:16|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图

1月26日,从上海来武汉出差的胡女士,在好朋友胡先生(化名)的帮助下,入住了武汉市东湖听涛景区附近的酒店,入住后正在洗澡的胡女士,突然被几名闯入房间的男士吓出一身冷汗。这些人是谁?他们为何会突然闯进胡女士的房间?

视频显示,胡先生和胡女士进入监控画面,10分钟后胡先生离开,大约40分钟后,身穿警服的几名男子在酒店工作人员的陪同下,进入了胡女士所住的房间。

警方表示,进入胡女士房间是出于办案需要,希望她能够谅解。

来源:湖北经视

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017