注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-11-01 17:57:12|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:反抽是否结束?
  实现概率:75%

  具体理由:今日市场开盘之后,受到刚公布的10月PMI数据利好提振,两市震荡上行。同时市场最新的炒作热点股权转让概念引爆多只个股强势涨停、三季报的陆续公布对于高送转概念再次炒作给予了一定的想象空间。权重股整体表现平稳,对于市场稳定信心,继续在年线上方反弹起到了很好的作用。短期股指仍将以震荡上升为主,早盘延续周一反抽至3113点,按日线浪形分析沪市3137点回调至3081点反抽3120点,小b浪点位高度基本完成,随后可能还有小c浪调整,大盘的近期重要压力位在3130-3140区间。

  应对策略:操作上建议重个股轻大盘,跟踪强势股,只要妖股继续连板领涨,强势股就有持续上涨的动力。

  资金猜想:资金显著流入?
  实现概率:75%

  原因描述:早盘股指小幅高开,随后出现了一波小幅回探在试探3100点支撑之后,由于中国10月官方制造业PMI51.2,连续3个月高于荣枯线,创两年来新高,股指出现了震荡回升,整体维持小红盘的多头震荡格局为主。在多只妖股重新活跃的情况下,早盘有超过15亿元的主力大资金流入。资金流上,早盘两市主力资金净流出42.501亿元,深市净流出31.663亿元,沪市净流出10.838亿元,早盘市场红盘震荡,资金净流出减少,说明市场资金仍处于博弈之中。同时成交量今天进一步缩小说明市场避险情绪升温,A股较难有趋势性行情,受限于量能,市场反弹预计高度也有限。

  应对策略:总体而言,杀跌双头风险依然存在,控制仓位,做好高抛低吸为宜。

  热点猜想:网络安全法提交人大三审 概念股受关注?
  实现概率:70%

  原因描述:据人民日报11月1日消息,网络安全法草案三次审议稿31日提请全国人大常委会审议。全国人大法律委员会在关于草案审议结果的报告中表示,三审稿在二审稿基础上作了部分修改,包括拟进一步界定关键信息基础设施范围;对攻击、破坏我国关键信息基础设施的境外组织和个人规定相应的惩治措施等。业内认为,随着移动互联网发展,网络安全问题日益突出,网络安全于2014年正式上升到国家安全战略高度。除不断提升软硬件自主研发水平外,网络安全法提交人大三审,这又将成为网络安全市场的一爆发点,行业龙头有望受益。

  应对策略:A股上市公司中可关注:美亚柏科北信源蓝盾股份拓尔思启明星辰中科金财
  中财网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017