注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

空军灰色涂装歼10C首曝光 隐形设计独特  

2016-11-16 20:07:00|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空军灰色涂装歼10C首曝光 隐形设计独特 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
图为疑似歼10C战机。
  中评社北京11月16日电/台媒称,大陆网络上近日又出现歼-10战机的最新改进型歼-10C,网传已在解放军空军试训基地展开测试,不久将批量交付部队。 

  据台湾中央社11月15日报道,有媒体15日刊登相关照片,而照片所见,歼-10C的涂装是一般空军战机的灰色。 

  10月初,大陆一些军事网站也曾刊登歼-10C战机携弹试飞的照片,当时试飞的歼-10C呈黄色,为原型机。 

  报道称,与歼-10B相比,歼-10C采用更为成熟的进气道设计,外形设计也更为流线型。 

  香港军事分析家梁国梁受访时说,歼-10C较歼-10B更为先进的地方在于前者具隐形能力,而其隐形设计却与现有的隐形战机不同,为大陆方面首次试用。 

  报道称,歼-10C的隐形设计,其机壳可以让雷达波进入机体,雷达波进入机体后,由机内组件吸收及消耗雷达波,令其无法折射回去。 
空军灰色涂装歼10C首曝光 隐形设计独特 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
图为网友拍到的疑似歼-10C战斗机携带霹雳-10空空导弹试飞画面。
  
  梁国梁认为,歼-10C相当先进,可说是三代半机,由于具隐形性能,将对美国的F-22隐形战机构成威胁。 

  他指出,F-22的最重要用途是凭借其隐形功能突破敌方防线幷进行攻击,但歼-10C也具有隐形功能,且机动性强,一旦与F-22在空中遇上幷进行近距离格斗,不输于F-22。 

  他说,大陆军方有了歼-10C,F-22就可能无法在大陆进行突防攻击。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017