注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

英媒:中国新空空导弹太了不起 轻松超越美国  

2016-11-25 21:44:26|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英媒称,中国网络有图片显示,正在空军试飞院进行科研试飞的歼-16携带了新型远程空空导弹亮相。

据英国《每日邮报》网站11月23日报道,专家们通过分析试射照片,得出结论认为,该导弹长19英尺(约合5.7米——本网注)、直径约13英寸(约合0.33米——本网注),意味着可以打击远达300英里(约合482千米——本网注)处的目标。

分析师杰弗里·林和P·W·辛格说:“这太了不起了。这种导弹可以在射程上轻易超越美国(以及其他北约国家)的所有空空导弹。”

报道称,这两名分析师对一架携带了两枚超远程空空导弹的歼-16强击战斗机起飞时的照片进行了分析。

这种新型导弹的雷达系统得到了大幅改进,并且拥有红外/光电导引头和卫星导航系统。

一份中国科学杂志2015年的一篇报道透露了该导弹的可能飞行轨迹。

该报道显示,一枚超远程空空导弹在被一架战斗机发射后向空中攀升了15千米,抵达30千米的高空。

接下来,导弹在远程雷达和卫星导航的综合制导下,以超音速向包括隐形战斗机、隐形轰炸机在内的敌机俯冲。

俄罗斯导弹专家说,中国这次挂弹测试是在俄罗斯发射了一枚能够在13分钟内抵达英国的超音速导弹后几个星期进行的。(编译/林朝晖)

来源:参考消息

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017