注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

中国舰载战斗机部队添新力量 12名飞行员入列  

2016-12-01 15:45:35|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国舰载战斗机部队添新力量 12名飞行员入列 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

中国舰载战斗机部队添新力量 12名飞行员入列 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

  新华社沈阳11月30日电:“我志愿投身航母舰载机事业,听党指挥、忠诚使命……”11月30日,在中央军委追授张超同志“逐梦海天的强军先锋”荣誉称号命名大会上,选拔自海军、空军三代机部队的12名新飞行员,从舰载战斗机老飞行员手中接过头盔,面向军旗庄严宣誓,正式入列成为舰载战斗机飞行员,让日益壮大的舰载战斗机飞行员队伍再添新力量。

  张超同志先进事迹广为宣传后,吸引了一大批优秀的海、空军飞行员踊跃报名参加航母舰载机飞行员团队。90后飞行员梁李彬说,对飞行员而言,航母舰载机事业是比天还大的舞台,他们一定会像张超那样苦练精飞,跳好“刀尖上的舞蹈”,争取早日成为一名优秀舰载机飞行员,驾驶“飞鲨”叱咤海天,更好地捍卫祖国领土主权和海洋权益。

  2016年4月27日,海军某舰载航空兵部队一级飞行员张超牺牲后,部队官兵化悲痛为力量,变压力为动力,在挫折中奋起,在困难中前进。8月,与张超同批的多名舰载战斗机飞行员成功完成阻拦着舰和滑跃起飞,通过航母飞行资质认证,标志着我海军舰载战斗机飞行员自主培养体系日趋完善,成为海军航母建设的又一重要里程碑。

中国舰载战斗机部队添新力量 12名飞行员入列 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

  据了解,今年5月以来,海军出色完成了远海训练、远洋护航、联演联训、海上维权、战场建设等数十项重大任务,常态化组织航空兵出岛链战备巡逻和舰机对抗训练,航母、核潜艇等新型作战力量建设取得了重大突破。

     来源:新华网

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017