注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-12-15 20:18:40|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:午后走势影响短期方向?
  实现概率:85%

  具体理由:受隔夜美联储如期加息25个基点的影响,早盘的市场股指跳空低开,随后股指有一个短暂的小幅回升,但并没有翻红就再度出现了跳水回落,沪指一度逼近3120点附近,此后整个早盘沪指游走在跳水的边缘,午后便开始震荡下行。市场在加息的利空落地之后市场并没有走出预期的会有一波反弹,今天的走势不及预期,说明了当下的市场投资者的观望和担忧情绪是要超出预期的。此外加息落地之后,今天的走势对短期的市场股指的方向是非常重要的,如果今天不能企稳的话明天大概率还会下探,不过也不用太恐慌,即使下探幅度也不会很大。


  应对策略:不追高,大盘跳水的时候可考虑逢低加仓博反弹,仓位不能过重。



  资金猜想:资金流出继续放缓?
  实现概率:75%

  原因描述:主力资金流上,早盘两市主力资金净流出80.592亿元,沪指净流出56.133亿元,深市净流出24.459亿元,早盘两市主力资金净流出环比又有萎缩,加息利空落地主力持续观望,说明机构在此位置也较为谨慎。


  应对策略:大盘在深跌之后做空动能实际上已经释放了很多,但市场现在还是惊弓之鸟,需要有一个修复的时间段,资金同样在这段时间较为谨慎,可控制仓位灵活操作。



  热点猜想:量子保密通信基地落沪 行情重启?
  实现概率:75%

  原因描述:近日中国电信量子保密通信产业化基地正式落户上海并揭牌,跨上海城区的量子保密通信城域骨干网也将随之启动,行业试点将扩展到金融、政务、大数据、云计算、互联网等领域。在量子保密通信应用领域,我国已走在世界前列,截至目前,网络线路总长度超过900公里,量子保密通信“京沪干线”初步全线贯通,未来将与量子科学实验卫星“墨子号”相连接,构建起全球首个天地一体化的实用性广域量子通信网络。随着“京沪干线”年底全线贯通预期逐渐来临,量子通信板块行情有望重启。


  应对策略:A股上市公司中可关注:浙江东方神州信息三力士福晶科技
  中财网
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017