注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

港媒:首批苏35战机抵达沧州 正式交付解放军  

2016-12-26 09:00:07|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港媒:首批苏35战机抵达沧州 正式交付解放军 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

  【环球网军事12月26日报道】据香港《东方日报》网站12月26日报道,中国去年底与俄罗斯达成协议,将会向俄方购入24架苏35战机,25日再有新消息传出。

  网传消息指,首批一共4架俄罗斯苏35战机,25日已抵达河北沧州飞行训练中心,正式交付中国,将进行苏35飞行员培训。

  报道称,外间预计苏35战机若正式入列,中国空军将能深入东海和南海参与作战行动。对于中国军队的战斗力可谓如虎添翼,如同获得一份“圣诞礼物”。

港媒:首批苏35战机抵达沧州 正式交付解放军 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

  据资料显示,苏35最大飞行速度为每小时2500公里,在没有空中加油的情况下航程可达3400公里,战斗半径1600公里。

  苏35是俄罗斯目前拥有的最先进战机之一,技术等级直逼第五代战机,装备了推力向量发动机和相控阵雷达,具备远程、多用途、高机动性等特性。11月,最新出厂的4架苏35S从远东共青城飞机制造联合体(KNAAPO,中文全称是“阿穆尔河畔共青城飞机生产联合体”,俄罗斯的一个制造战机联盟)连续向西部转场,且直接飞赴叙利亚战场。值得注意的是,前后2批前往叙利亚的苏-35S都是在出厂交付直接前往一线,这显示俄军对可靠性有相当的信心。

        环球网

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017