注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

老人养鸡产出“巨型蛋” 敲开后惊呆了(组图)  

2016-12-27 22:31:11|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者赵祎伟)12月26日,一位热心观众翟大爷给我们《都市快报》打来电话,希望记者前来看看他家里的一颗鸡蛋,他说自己养了多年的鸡,可这样的鸡蛋还是第一次遇到。家住西安市长安区中丰店村的翟大爷今年73岁,每天下午四点,他都会按时到自家的养鸡棚去收鸡蛋,可今天这趟收鸡蛋之行有点特别。

跟筐子里同类的鸡蛋比起来,这个鸡蛋明显是大哥级别的人物!这个头粗略估计也有20公分。个头大不说,这颗巨型鸡蛋拿在手中分量也不一般,翟大爷拿来磅秤,准备给它秤称重。

翟大爷说,自己养了十二年的鸡,喂的都是天然的饲料,为什么母鸡会下出这么大的蛋,他也不知道。随后的一幕让记者和翟大爷都惊呆了,这个鸡蛋中间竟然还有一颗鸡蛋!大鸡蛋里边包裹着一个小鸡蛋,这样的场景惊呆的在场的所有人,估计电视机前的您也没见过这样的蛋中蛋吧!

记者查阅了相关的资料,发现“蛋中蛋”非常少见,专家解释到,这是由于母鸡在生蛋时,受到外界的刺激,使已经形成的鸡蛋又返回到输卵管的上部,等到这个蛋再度下移时又被裹上蛋白和蛋壳,便形成了“蛋中蛋”。这种蛋产生的几率很小,在几十万分之一,可以说是母鸡难产所致,不过还是可以食用的。

来源:西部网

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017