注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

十大王牌券商论剑2017:无一看空 "五朵金花"出炉  

2016-12-30 20:08:25|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,A股结束了2016年征途,上证指数全年下跌12.31%,深证成指下跌19.64%,创业板指跌幅达27.71%。

  展望2017年,中信证券(600030)、国泰君安、中金公司等十大王牌券商纷纷亮出了投资策略。统计发现,包括中信证券海通证券(600837)、中金公司在内的7家券商持乐观看法,国泰君安国信证券(002736)和银河证券3家较为谨慎,持看平态度,十大券商中无一看空2017年A股。

  点位方面,招商证券(600999)最高看至3800点,广发证券(000776)最低看至2750点。

  投资机会方面,人工智能炙手可热,包括国泰君安申万宏源(000166)、中金公司在内的5家券商予以了推荐。军工、教育、医疗保健、影视文化也是券商眼中的香饽饽,分别有4家券商看好。汽车、物流、家电、建筑、轨交、国企改革分别有3家券商给予了推荐。

  以下为十大券商2017年策略精华:
十大王牌券商论剑2017:无一看空 五朵金花出炉 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
                    来源:中财网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017