注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院【组图】  

2016-02-19 12:33:31|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院

找到失联小孩现场

浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院

找到失联小孩现场

浙江金华浦江失联三小孩找到 已送当地卫生院

从孩子走失的建光到被发现的檀溪镇长山村,直线距离不过三公里。

》》现场组图

浙江在线浦江2月19日讯(浙江在线记者/李鹏 金许斌 编辑/汪江军) 今天上午10点半左右,浙江在线前方记者从救援指挥部了解到,金华浦江失联三小孩在浦江檀溪镇长山村找到,目前已送到当地卫生院,精神状态良好。

2月16日晚上,网上一条“浦江三个小孩走失”的消息迅速在朋友圈扩散,12岁女孩陈馨怡和7岁弟弟陈翰林,以及邻居家8岁女孩陈敏洁在结伴游玩的过程中走失,这条消息牵动着全省乃至全国人民的心,三天以来,浦江发动全城搜人。

为了找到这三个孩子,浙江各地救援队火速赶往浦江,救援队伍动用包括直升机、水陆两栖搜救车在内的专业装备进行地毯式搜救

      来源:浙江在线[微博

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017