注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

男子替人出头 在婚宴上送花圈被行拘(图)  

2016-02-22 16:20:50|  分类: 法制经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博截图

原标题:替人出头天台男子婚宴上送花圈被行拘

浙江在线02月22日讯 酒店里正在喜气洋洋地办婚宴,门口却有人送来了花圈。近日,天台发生了一件让人觉得晦气的事情。从网友现场拍的照片来看,一名男子拿着花圈站在酒店门前,不少人站在周围观看。而旁边停着不少婚车,看样子酒店里正在办婚宴。

“新郎新娘刚下婚车不久,有人竟然送一个大花圈到酒店门口,这是有多大的仇啊?”

“这时间挑的太巧,有仇吧。”

“听说是欠债不还。不过不管是多大的仇怨,这事做得过分了。”

事情发生后,有人说是为了讨债,有人说是情人闹场,一时间人们议论纷纷。

昨天下午,天台县公安局发布微信称,迫于公安机关的压力,送花圈的许某已于2月20日上午到天台城东派出所投案自首。

事情要从年前说起。许某是天台福溪街道水南村人。1月28日晚,他的朋友许娇(化名)因琐事与新娘许莹(化名)在天台一个酒吧发生口角,后来发展为肢体冲突,造成许莹额头轻微伤。

2月7日,双方达成调解意向,许娇赔偿许莹损失费5000元。

事情到了这里原本应该了结了。没想到许某为许娇赔偿一事心怀不满,2月19日,也就是许莹结婚当日,许某将一个花圈送到了许莹办婚宴的酒店门口。根据相关法律规定,许某的行为构成寻衅滋事,公安机关对他作出行政拘留13日的处罚。

来源:浙江在线

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017