注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

中国新型间谍飞机曝光 鼻头巨大外形奇特【图】  

2016-03-18 22:01:35|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新型间谍飞机曝光 鼻头巨大外形奇特【图】 - 春华秋实 - 春华秋实?开心快乐每一天
资料图:特种飞机系统CSA004。
  中评社北京3月18日电/据英国媒体报道,中国最新曝光的一款“间谍飞机”瞄准了电磁和网络战场。 

  据环球引述英国《每日邮报》16日报道称,这种CSA-003“侦察兵”飞机由中国电子科技集团公司研制,中方称之为“特种任务飞机”,主要执行海上和陆地边境巡逻、漏油应急响应等任务。它基于奥地利的“钻石”双引擎飞机改造而来,在飞机底部的吊舱中装备了先进的多种传感器。 

  报道称,值得注意的是,除了巡逻等基本任务外,CSA003配备的数字电子情报和信号处理设备能在战场上收集各种情报,包括周围的通讯、武器和雷达等电磁信息,从而探测、跟踪、检测和分析敌方电子和网络活动,并寻找出其中容易突破的弱点。同时它还可以通过卫星数据链获得地面站的支持,装备的光电/红外传感器能在任何天气搜寻敌人。 

  该报道还鼓吹称,这是中国最近加强网络和情报战的一部分,解放军为此新成立了战略支援部队,并加强太空作战能力。 
中国新型间谍飞机曝光 鼻头巨大外形奇特【图】 - 春华秋实 - 春华秋实?开心快乐每一天
资料图:钻石DA40飞机。
来源:中评网
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017