注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

调查显示2015年中国有9000位百万富翁选择移民  

2016-04-01 23:50:43|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:调查:2015年中国有9000位百万富翁选择移民

【环球网报道 记者 郭鹏飞】根据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)开展的“2015年百万富翁移民”调查,2015年中国有9000位百万富翁选择移民。

2015年,中国65.4万百万富翁中,有9000人移民海外,占总数的1%。中国凭借这一指标,仅次于法国占据了第二位。2015年,从法国移居的百万富翁数量达1万人,占总数32.3万人的3%。

调查者认为,外流的中国百万富翁的数量并不显著,因为中国“生产”的百万富翁,比丢失的多。此外,调查者还指出,生活水平在提高,预计一部分富裕居民可能返回祖国。

关于法国的预测则刚好相反,令人担忧。根据调查,由于该国国内基督教人口和穆斯林人口之间的宗教紧张局势加剧,未来十年,外流将增长。意大利占据了第三名,该国百万富翁移民为6000人。

澳大利亚成为对百万富翁们最有吸引力移民国家。悉尼在2015年迎来了4000位百万富翁,还有3000位百万富翁选择了墨尔本。

来源:环球网


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017