注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

刘乔安卖淫案买春客曝光:新加坡富商到台湾“选妃”【图】  

2016-04-06 12:46:16|  分类: 法制经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘乔安近日被依妨害风化罪起诉

据台湾媒体报道,太阳花女王刘乔安(本名刘依函)2015年10月被卷入跨国卖淫案件,与中介女子钟宜姿到海外卖淫,经过5个月的侦办后,被台北地检署依妨害风化罪起诉,近来也被踢爆她的买春客是新加坡富商,会特地到台湾挑嫩模陪睡,她则是在“选妃大会”上负责串场炒热气氛,让大亨相当满意。

刘乔安刚开始接受调查时频频切割与钟宜姿的关系,却被警方查出涉嫌中介卖淫2次,据《周刊王》报道,她的客人中最大咖的便是身价好几亿的新加坡籍B姓富商,对方相当喜欢台湾女生,总是会搭乘私人专机来台挑选伴游兼陪睡的小模,去年5月和7月刘乔安便带着翁姓和李姓的模特儿到台北市信义区私人招待所让该名大亨“选妃”。

此外,刘乔安也被夸是个很称职的妈妈桑,会安排外型亮眼的小模接客外,还会找话题暖场,并随时向钟宜姿汇报状况,事成后钟宜姿便会向富豪收取中介费用与她分帐,但实际的拆帐方式她则不愿意详述,但也没有否认。

对于遭到起诉,刘乔安坦承不知道该怎么办,面对好几件官司,她表示不会逃避,也自责太笨,“太容易相信别人,别人做一样的事就没事,我的话就爆出来。”随后又改口,“但我做错了就是错了。”不愿意说出“别人”是谁,而被问到新加坡富商的细节时,她则是不愿多做回应。

来源:东森新闻云

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017