注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

一架战机在浙江台州坠落(图)  

2016-05-11 22:17:45|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今晚8时许,浙江台州市椒江区下陈村杰克缝纫机厂房顶被一架战斗机掉下砸在屋顶引发火灾,目前火势还在控制中,飞行员跳伞无恙。

突发事故造成严重拥堵

据@新台州,今晚8时许,浙江台州市椒江区下陈村杰克缝纫机厂房顶被一架战斗机掉下砸在屋顶引发火灾,目前火势还在控制中,飞行员跳伞无恙。
     来源:凤凰资讯
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017