注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

罕见实拍!网曝揭阳机场客机被雷击火光四射【图】  

2016-05-30 18:41:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:网曝汕头揭阳机场飞机被雷击中火光四射!(微博视频截图)

原标题:罕见实拍!网曝揭阳机场客机被雷击火光四射

民航资源网2016年5月30日消息:据微博账号@飞行圈那些事视频报料,今日(5月30日)下午,在揭阳潮汕国际机场,一架南航涂装的客机疑似被雷电击中。视频中可见停机坪上风雨大作,雷声阵阵,电光四射。

民航资源网与南方航空及揭阳潮汕国际机场有关部门取得了联系,目前还没有收到飞机在停机坪遭受雷击的报告。

据飞常准提供的天气报告,今日14:00-18:00广州终端区受雷雨天气影响,通行能力下降30%左右。

@FATIII:这就是为什么,雷雨天气的时候机坪人员要停止作业并进入室内躲避,如果这个时候有人在机坪上,很可能就会被击中。飞机的设计会保护机内人员,在飞机里的人最多是吓一跳,在机坪上可不是那么好玩的。

@航空物语:吓死了。不过飞机和汽车一样,外表可以导电,所以电流不会伤害内部的人员,但是飞机周边地面就比较危险了。雷雨季,安全第一。

@汗血宝驴:呃!雷电太强大了!坐在飞机里的人不会有任何影响,但外面可吓死了人了!

@我不吃大肥肉:旁观是刺激,求机务心理阴影面积。

来源:民航资源网

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017