注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-05-31 18:19:26|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:短线步入上升通道?
  实现概率:75%


  具体理由:今日早盘两市小幅高开后在券商股的带领下迅速走高大涨,午后指数进一步扩大升幅,创业板指数领涨,盘面上呈现个股普涨局面。技术上看,今日指数大涨后放量突破整理平台的趋势十分明显,后市有望步入上升通道。

  应对策略:虽然有重回上升通道的趋势,但上方仍然是压力重重,指数回升的过程或将一波三折,投资者还是需保持一定的谨慎,以逢低吸纳为主。



  资金猜想:主力资金开始转为流入?
  实现概率:80%


  原因描述:今日两市主力大单资金迎来久违的流入,且伴随着指数涨幅的扩大资金流入幅度逐步放大,其中截至目前上海市场主力大单资金净流入125.24亿元,深圳市场主力资金净流入137.42亿元。今日不管是成交量还是主力大单资金都呈现明显放大,场外资金入场迹象明显,短期资金流入局面或将延续。

  应对策略:今日深圳市场主力资金流入幅度大于上海市场,创业板指数也处于领涨,由此可见在反弹过程中主力资金还是更青睐题材个股,短期投资者可适当关注一些超跌的优质成长股。



  热点猜想:稀土概念股有望继续活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:稀土国储会议或于本周召开。市场预期,在三批次共计5500吨稀土商储于3月启动后,国储也将跟进,收储量将在1万吨以上。业内认为,短期看商储有序推进、国储启动价格招标,对稀土价格形成直接刺激。



  应对策略:随着炒作的持续,稀土概念股或有望继续活跃,投资者可关注一些涨幅较小的品种。
  中财网
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017