注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

中国多艘海警船30日赴钓岛巡航 编队阵容庞大  

2016-05-31 20:24:26|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国多艘海警船30日赴钓岛巡航 编队阵容庞大 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
17

近日,网友上传了我国近几年新建的海警船照片。近几年,中国新型海警船不断下水服役,排水量由原来的千吨级增长到万吨级,舰载武器等也得到升级。

分享

  【环球网报道 记者 王欢】北京时间5月30日上午9点左右,中国海警船编队4艘船进入中国钓鱼岛12海里巡航。这是中国海警船2016年第14次在钓鱼岛12海里巡航执法,但再次遭遇日方“警告”和阻挠。

  日本共同社5月30日发布消息称,北京时间30日上午9点左右,日本海上保安厅巡逻船确认,4艘中国海警船先后驶入了钓鱼岛12海里海域航行。日方确认称,这是2016年以来中国公务船第14次驶入钓鱼岛相关海域。上一次是在本月17日。日本政府在首相官邸的对策室开展了情报收集工作。

  日本第11管区那霸海上保安总部称,4艘中国海警船分别是“海警2115”、“海警2307”、“海警2401”和疑似装备了机关炮的“海警31239”。日本巡逻船发出向中国海警船发出“警告”,要求驶离相关海域。

  中国国家海洋局官网5月30日发布消息证实,2016年5月30日,中国海警2401、2307、2115、31239舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。

    来源:环球网

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017