注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

人类钻石开采史第二大!这颗原石值4.5亿元(图)  

2016-05-05 16:02:13|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月5日电 据外媒4日报道,知名拍卖公司苏富比将于今年6月拍卖全球第二大钻石——一Lesedi La Rona。这颗钻石有颗有1109克拉,如网球般大小,拍卖公司预计可拍出高达7000万美元的价格。

当地时间2016年5月4日,美国纽约,一位模特在苏富比拍卖公司展示一块超大的钻石。

据报道,这颗钻石于去年发现于非洲国家博茨瓦纳。钻石名为Lesedi La Rona,意为“我们的光”。

苏富比拍卖公司介绍,这块钻石的拍卖价将超过4.5亿元人民币。

苏富比拍卖公司介绍,这块钻石的拍卖价将超过4.5亿元人民币。

这颗1109克拉的宝石级钻石如网球般大小,即使未经雕琢也晶莹剔透。拍卖公司预计,这颗钻石有可能在6月的拍卖中拍出超过7000万美元的价格。

这颗钻石为全球第二大原钻,仅次于著名的卡利南钻石。卡利南钻石切割之后被用于英国王室的王冠和权杖镶嵌。

     来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017