注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-05-09 15:24:43|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘仍将继续探底?
  实现概率:75%


  具体理由:今日早盘两市低开后继续探底,上证指数彻底失守60日均线,并且前期的整理平台也彻底打破,市场步入下行通道。目前技术上,下方已无任何均线支撑,短线或将继续探底寻求前期低点的支撑。

  应对策略:目前来看尚不知指数何时能止跌企稳,短期投资者尽量保持空仓观望,多看少动,待市场企稳后再行操作。




  资金猜想:主力资金短期以避险为主?
  实现概率:80%


  原因描述:今日早盘两市主力BBD大单资金继续呈流出之势,虽然流出幅度相比昨日有所收窄,但于此前几个交易日相比仍呈大幅流出态势,目前市场处于弱势,资金短线流出之势或将延续。

  应对策略:今日两市仅白酒、银行等避险板块相对抗跌,主力资金也主要涌入这类板块中避险,短期市场弱势的情况下主力资金或仍将以进入避险板块为主,其它板块主力资金则主要以流出为主,投资者也可适当跟随避险。



  热点猜想:OLED概念股有望逆势活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:据悉,加拿大人体媒体实验室近日成功开发出全球第一款全息柔性智能手机,这款名为“HoloFlex”的设备可以在不带3D眼镜的情况下,将具有运动视差和立体效果的3D图像呈现给多名用户。而该手机的面世将使得OLED技术应用获推进。



  应对策略:受此影响,今日盘中部分OLED概念股逆势走强。由于OLED概念为近期才出现的一个全新概念,短期内有望获得反复炒作,投资者可适当关注。
  中财网
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017