登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-06-01 16:32:38|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:指数短期以震荡整固为主?
  实现概率:75%


  具体理由:在昨日大涨后今日两市小幅低开后围绕平盘附近震荡,可以看到虽然昨日指数迎来放量长阳突破,但上方仍然是压力重重,目前上证指数最近的压力位便是60日均线,短期市场或将先震荡整固,然后再寻求上攻。

  应对策略:虽然今日没有延续昨日上涨势头,但几乎没有出现回调迹象,市场短期仍处于偏强势状态,投资者可逢低布局一些滞涨品种,参与反弹。



  资金猜想:主力资金潜伏后市继续做多?
  实现概率:80%


  原因描述:由于昨日两市主力资金流入幅度过大,今日部分获利盘出现回吐,目前主力资金呈流出态势,其中上海市场主力大单资金流出49.61亿元,深圳市场主力资金流出43.13亿元。可以看出流出幅度并不大,昨日入场的大部分主力资金仍在其中,后市仍有做多动力。

  应对策略:今日深圳市场主力资金流出幅度小于上海市场,中小盘个股也相对活跃,由此可见在反弹过程中主力资金还是更青睐题材个股,短期投资者可适当关注一些超跌的优质成长股。



  热点猜想:精准医疗板块后市有望活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:美股精准医疗个股Celator制药是美股2016年当之无愧的明星,公司3月14日停牌之后发布公告称公司新药VYXEOS经三期临床证实能让急性髓系白血病(AML)高危患者(二级)总体存活率显著提高。公司次日复牌,股价单日暴涨400%,之后继续上涨,截止5月31日收盘价为30.08美元。3个月涨幅已经接近17倍,领涨整个纳斯达克市场。



  应对策略:目前世界各国纷纷将精准医疗作为国家战略进行推进,我国也不例外。受此影响,A股精准医疗板块后市有望走强,投资者可关注安科生物(300009)、佐力药业(300181)等。

  中财网
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018