注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-06-14 15:03:52|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:反抽2860点?
  实现概率:80%
  具体理由:今日两市小幅低开,股指宽幅震荡,盘中翻红,随后又快速跳水,创业板一度跌1%,截至目前,沪指报2828.52点,下跌0.15%,创业板报2036.10点,下跌0.90%。两市23只股票涨停,3只跌停。技术上,沪指长阴过后,有修复性反弹,压力2860点、20日线。


  应对策略:降低仓位,在大盘重返2860点前,趋势转弱。


  资金猜想:或现挖坑?
  实现概率:75%
  原因描述:A股是否纳入明晟指数和美联储是否加息,这两大事件的结果明日揭晓;美联储6月份应不会加息,而A股是否纳入明晟指数,投行美银美林报告称,相当一部分主动型基金则持相反意见。资金出逃避险,据监测,沪市资金净流出54亿,深市资金净流出100亿,更有对冲基金消息称,包括索罗斯驻港基金,希望借新加坡A50期指对冲下跌风险。

  
  应对策略:15日A股若入MSCI成功,股市大幅高开可减仓,而如果失败,大幅低开可抢筹,MSCI将决定是否将A股纳入其指数,未必能够影响中国股市多少。


  热点猜想:充电桩概念?
  实现概率:75%
  原因描述:国家能源局副局长王晓林14日在“第二届绿色经济与气候变化国际合作会议”上表示,中国郑重承诺到2030年二氧化碳排放将达到峰值,并力争提前达到。为实现这一目标,大力发展绿色交通,积极推进清洁能源汽车,全面推进电动汽车充电设施建设。


  应对策略:相关概念股如通合科技(300491)、高澜股份(300499)、科泰电源(300153)等可适当关注。
  中财网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017