注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2016-06-17 14:38:59|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:下周市场仍不平静?
  实现概率:80%
  具体理由:两市高开,沪指快速上冲2900点,创业板一度涨2%,双双受阻回落,截止发稿,沪指报2876.73点,上涨0.16%;深成指报10139.75点,上涨0.25%;创业板报2113.29点,上涨0.56%。两市约35只股票涨停。A股本周走势一波三折,先是周一大跌,随后A股加入MSCI遭拒,但A股任性上涨。技术上,沪指完成了对2900点的反抽,创业板完成对60日线的反抽,重回原地,周线都收出带长下影线的十字线,昨天留欧派议员遭到刺杀,或引发英国退欧延后,下周招商策略会魔咒即将开始,市场仍或一惊一乍。


  应对策略:降低仓位,反弹高的股票可适当减仓,等回调后再买入,目前的行情要敢买敢卖。


  资金猜想:资金流出市场?
  实现概率:75%
  原因描述:今天周五,期指交割,午后市场大盘在2900电跳水,强势股纷纷回落,科泰电源涨停板打开,星星科技金鹰股份等跌幅居前,市场大震荡,资金流向显示,沪市主力资金净流出22亿,深市流出35亿。不仅如此,沪股通连续四个交易日净流出。

  
  应对策略:继续减仓锂电池、新材料等热门板块股票。


  热点猜想:黄金股避险作用再度体现?
  实现概率:75%
  原因描述:美联储6月不会加息,7月份也不太可能,对黄金股构成利好。另外,6月23日,英国将举行公投决定是否脱离欧盟,市场对英国退出欧盟担忧骤然升温,导致黄金、国债再度成为投资者避险的首选资产。黄金昨天升破每盎司1310美元,虽然冲关失败,但料会再次冲击1300美元。

  
  应对策略:紫金矿业601899、金贵银业002716、盛屯矿业600711、赤峰黄金600988等可潜伏。
  中财网
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017