注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-06-21 16:08:24|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:60日均线处压力较大?
  实现概率:75%


  具体理由:今日早盘两市小幅高开后在券商板块的带动下冲高,不过随后上证指数在遇到60日均线压力后出现震荡回落,午后一度翻绿。目前在10日均线支撑下企稳。虽然目前英国留欧预期大增,但在未公投前预计指数仍难以突破60日均线,该处压力仍较大。


  应对策略:短期来看上证指数或将在10日均线和60日均线之间震荡,投资者可在此区间波段操作,高抛低吸,不过整体仓位不宜过重。




  资金猜想:主力资金短期以流出为主?
  实现概率:80%


  原因描述:截至目前今日两市主力BBD大单资金呈流出之势,其中上海市场主力大单资金净流出51.76亿元,深圳市场主力资金净流出99.46亿元。指数冲高遇阻回落时主力资金仍以流出为主,显示出主力资金目前对后市信心仍然不足,资金流出局面或将延续。


  应对策略:今日深圳市场资金流出幅度较昨日同一时段有所增加,由此可以看出市场遇阻回落时题材股仍是首选的抛售对象,投资者对手中有一定反弹幅度的题材股应及时锁定利润。




  热点猜想:国企改革概念股有望活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:记者昨日从权威渠道独家获悉,近期有关部门将启动央企混改第一批试点示范,地方也会跟进试点。而东北地区因国有经济比重较高,有望成为改革重点区域。随着国有企业改革指导意见等“1+N”系列政策文件陆续出齐,国企改革顶层设计“蓝图”基本形成,今年要着力“施工作业”,力求取得实质性突破,因此此次试点启动,将会有重要的示范作用。



  应对策略:近期国企改革板块消息不断,加上今年以来该板块持续滞涨,后市该板块或有望活跃,投资者可适当关注。
  中财网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017