注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-06-23 15:23:41|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:短期市场震荡加剧?
  实现概率:75%


  具体理由:今日市场低开后震荡,盘中一度跳水,相对弱势。近期市场横盘整理,基本处于涨一天跌一天的格局,明日英国脱欧公投最终将于北京时间下午两点公布,预计在此期间全球市场都将大幅波动,A股的震荡也将加剧。


  应对策略:由于目前公投结果未知,A股变盘方向也不好确定,投资者暂时还是要耐心等待市场进行方向选择后再决定如何操作,目前仓位不宜过重。




  资金猜想:主力资金短期内进出频繁?
  实现概率:80%


  原因描述:截至目前今日两市主力BBD大单资金呈流出之势,其中上海市场主力大单资金净流出78.38亿元,深圳市场主力资金净流出82.48亿元。昨日尾盘市场反弹过程中主力资金积极入场,使得两市主力资金最终呈现流入,然而今日两市主力资金再度流出,也显示出目前主力犹豫不定的心态,预计主力资金短期仍将频繁进出。


  应对策略:资金的频繁进出也体现在板块上,热点的板块得不到资金的持续抢筹难以维持活跃,投资者需及时锁定利润,波段操作,不要轻易追高。




  热点猜想:物联网板块有望继续活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:6月16日,NB-IoT(窄带蜂窝物联网)标准获得国际组织3GPP通过,预计将为物联网产业的发展产生重大影响。另外券商研究报告认为,第一人口大国、第一制造大国,中国必然是全球第一大物联网市场!受此影响,物联网板块近两日持续走强。作为新的热点板块,相关概念股后市有望继续活跃。



  应对策略:从虚拟现实、增强现实到人工智能,再到近期的OLED,每一个新兴科技前沿产业概念兴起时,总在资本市场掀起一波巨大的波澜,并诞生出濮阳惠成利亚德科大智能等一批近期强势股,而此次窄带物联网新技术对物联网产业的革新,或许也会使相关受益股在A股市场再起风云。

  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017