注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

歹徒拦路抢劫将6警察打伤 称打的就是警察(图)  

2016-06-07 06:42:32|  分类: 法制经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日晚上11点左右,兴庆区公安分局便衣民警接到110指令,兴庆区东湖苑南区门口有人遭遇拦路抢劫,民警迅速赶往现场!

小伙深夜遭人拦路抢劫

6月1日晚11点左右,兴庆区公安分局刑警大队便衣民警接到110指令,兴庆区东湖苑南区门口有人遭遇拦路抢劫。

华警官所在的巡逻队先行赶到了现场,“受害人当时躺在地上。”华警官说。

受害人是个17岁的小伙,民警赶到后,受害人描述了犯罪嫌疑人的体貌特征以及逃跑的方向。

根据犯罪嫌疑人的逃跑方向以及没有乘坐交通工具的信息,民警迅速往北塔湖方向进行搜捕。

很快,在北塔公园民族街附近,民警发现了犯罪嫌疑人的踪影并包抄了上去。

看到警察,4名犯罪嫌疑人开始逃跑,民警当场捉获了两人,另外两人跑入海宝公园。

随后,除了看守的民警,其他民警进入海宝公园进行搜捕。

民警擒匪遭6名男子围殴

然而,刚进入公园不久,民警遭到了其他一伙人的阻拦。

6名男子拿着铁棒以及洋镐把拦住了民警,民警当即表明了身份,对方却声称打的就是警察。

民警呼叫支援,等其他民警赶到并将施暴人员全部控制时,已有6名民警受伤。

“其中伤势最重的两名民警,一个伤到了头部,一个伤到了腰部。”华警官说。

被打民警

当民警将6名施暴人员全部带离,受伤民警送医后,民警并没有全部离开。

在海宝公园外围,民警等待着拦路抢劫案的犯罪嫌疑人。

凌晨12点20分,一名男子浑身湿漉漉的从海宝公园东侧出来时,被民警查获,他就是拦路抢劫犯罪嫌疑人之一。

根据犯罪嫌疑人交代,民警连夜将另外一名犯罪嫌疑人抓获,他们先后参与过多起拦路抢劫案。

来源:银川晚报

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017