注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

杭州:18岁少女带避孕套见网友 开房遇阻赴警局求助  

2016-07-10 07:35:50|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女带的薯片

原标题:18岁少女带30块钱、5筒薯片和1只避孕套,只身来杭见网友!民警蜀黍几句话,听完后她…

7月7日凌晨0点刚过,杭州闸弄口派出所值班室里,一个辖区旅馆的工作人员,带着一对年轻情侣走了进来,说是要请民警开一下住宿用的身份证明。

“小姑娘身份证没带。”旅馆工作人员告诉民警,这对小情侣之前已经连着在闸弄口地区找了五六家小旅馆,但因为女孩没带身份证,无法进行身份登记,没有一家旅馆肯给他们住宿。“他们找来我们店里,我说你们不去派出所开证明,再跑多少家旅馆都不会让你们住的,我带你们去开吧,他们才肯来的。”

值夜班的王警官看了看眼前这对小情侣,感觉不大对头。“男孩子20岁出头的样子,说是在杭州这边打工的。我观察他,应该是出来蛮多年,很有社会经验的。但女孩子就完全另一回事了,胖乎乎的、白白净净、戴着粗框眼镜、一脸稚气,感觉还是个中学生。”

王警官把女孩叫到一旁,问她多大年纪,怎么会来杭州的。女孩支支吾吾地说,自己18岁,刚刚高考结束,是南京人。她暑假里无聊玩起了交友软件,前几天在上面认识了这个男子。对方善解人意、温柔体贴,她觉得自己坠入了爱河。

应“男友”邀请,她背着爸爸妈妈坐火车来了杭州。民警看了看女孩的随身行李,一把雨伞、一面小镜子、5筒薯片,还有一只女孩自己备好的避孕套。

“她身上找了找,买了来杭州的火车票,只剩下30.2元。我说小姑娘你已经成年了,今晚要不要跟这个男孩子去住旅馆,你可以自己决定。但叔叔劝你一句,望你三思。说得不好听一点,这个才认识两天的男孩子,你们要是因为各种原因分开了,你身上才30.2元,打算怎么回南京?”女孩被王警官说地直低头。

见女孩有点认清现实,王警官帮她联系了南京的爸爸妈妈。孩子父母已经急疯了,说是在当地找女儿已经找了一整天,连连感谢杭州警方。当天凌晨4点,女孩父母开着私家车,从南京一路火急火燎赶到了闸弄口派出所,接走了女儿。本要跟女孩开房的小伙子,也被民警劝回了家

来源:都市快报

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017