注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

从臀部大小看女人一生命运  

2016-07-16 16:24:49|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身材也会影响记忆力。据英国媒体7月15日报道,刊登在《美国老年医学会杂志》上的一项研究显示,“梨形”身材会增加女性发生记忆丧失问题的几率,也就是说,臀部大的女性更容易健忘。

女人臀部大有什么危害

一、女人臀部大好不好

芝加哥西北大学的研究人员对8745名65—79岁妇女进行了测试。结果发现,参试者的记忆水平与体重有一定关联。参试者身体质量指数(BMI)每增加一个点,其智力测试成绩就下降1分。研究显示,“梨形”身材的参试者,即臀部比较大的女性,大脑记忆更容易出现问题。

新研究负责人戴安娜·克尔温博士表示,肥胖对健康的影响毋庸置疑,,臀部脂肪可能会造成大脑中某种血栓的形成,导致老年痴呆症或者大脑血流受阻。

对此,克尔温博士建议,臀部肥胖的女性应该积极减肥,虽然脂肪堆积位置无法改变,但是脂肪少点,健康就会多点。

二、从臀部能看出女人一生命运

据调查男人对女性臀部有种天生的好奇,而女人臀部有人同时可以透视这个女人一生的命运!

太过瘦削的女人

1、太过削瘦

难生育、难聚财,较无事业成就臀部代表稳定,臀部太过瘦削的女生钱财留不住之外,而且事业没有成就,生育也很困难。

2、下垂

工作欠努力但能享福臀部下垂的女生比较注重享福,工作比较不积极努力。

3、上翘

好淫风流、钱财难久远臀部上翘的女生容易好淫风流,往往把爱情当成游戏,虽然钱财可以得到,但是往往留不住钱财。

4、臀部大

夫运佳、生贵子,会赚钱也很会花钱臀部跟肩膀比略略大的女生可以嫁到好老公,而且生的孩子会很好,赚钱能力不错,不过花钱方面有些不够节制。

5、臀部小

奔波起伏、工作努力、不易聚财、异性缘佳臀部比肩膀略窄的女生异性缘很好,但是一生中会奔波起伏,因为臀部代表稳定,臀部不够大的女生定性不足,工作的时候会很卖力,但是钱财比较留不住。

6、丰圆大小适中

老公儿子有成就、有财又有库臀部大小是以跟肩膀同样宽度的为适中,从后面看要略略丰满,臀部要有弹性,这就是所谓的标准臀部,臀部大小丰圆适中的女生结婚之后老公和小孩都不错,不但有钱,而且也能储蓄钱财。

7、太过痴肥

工作较没冲劲、恋爱不顺、婚姻尚可臀部跟肩膀比例之下太大的女生通常动作慢吞吞,做事情没有冲劲,谈恋爱的时候通常不会顺利,不过结婚后很会持家,因为容易生贵子以及钱财守的住的缘故,婚姻通常还不错。

来源:凤凰时尚综合

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017