注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

中国空军机群赴南海多个岛礁常态化战巡(图)  

2016-07-18 22:07:43|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国空军机群赴南海多个岛礁常态化战巡(图) - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

中国空军机群赴南海多个岛礁常态化战巡(图) - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

中国空军机群赴南海多个岛礁常态化战巡(图) - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

中国空军官方微博截图

中国空军官方微博截图

原标题:中国空军航空兵近日赴南海战巡将继续常态化进行

中新网7月18日电 据中国空军官方微博消息,中国空军新闻发言人申进科大校7月18日在北京宣布:中国空军近日组织了航空兵赴南海战巡。这次南海战巡,空军出动轰-6K飞机赴黄岩岛等岛礁附近空域进行了巡航。

申进科介绍,中国空军航空兵此次赴南海例行性战巡,紧贴使命任务和实战准备,轰-6K和歼击机、侦察机、空中加油机等遂行战巡任务,以空中侦察、对抗空战和岛礁巡航为主要样式组织行动,达成了战巡目的。

申进科表示,中国空军航空兵赴南海战巡,旨在推动海上方向实战化训练深入发展,提升应对各种安全威胁的实战能力,维护国家主权和安全。他强调,“根据有效履行空军使命任务的需要,空军航空兵赴南海战巡,将继续常态化进行。”

空军新闻发言人指出,南海诸岛自古以来就是中国领土,中国在南海的主权和权益不容侵犯。中国空军坚定不移捍卫国家主权、安全和海洋权益,坚决维护地区和平稳定,应对各种威胁挑战。

来源:中新网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017