注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

71岁老太在儿子葬礼上遇17岁少年 一见钟情并闪婚【图】  

2016-07-21 05:45:00|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71岁老太在儿子葬礼上遇17岁少年 一见钟情并闪婚【图】 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

资料图:爱。

  中新网7月19日电 据外媒报道,美国田纳西州一名71岁老太太阿尔梅达,在儿子的葬礼上认识了17岁的少年加利,两人虽然年龄相差甚大,但却一见钟情,双双坠入爱河,交往三周后就火速结婚。

  报道称,阿尔梅达和第一任丈夫唐纳德结婚43年,对方在2013年7月去世,而45岁的儿子罗伯特后来也过世,让她相当悲痛。加利表示,当时他的姑姑邀请他参加姑丈罗伯特的葬礼,两人也因此在丧礼上相遇。

  阿尔梅达对加利一见钟情,她说:“我注意到这名年轻人有着可爱的笑容,心想‘就是这个人’……”

  两人之后开始约会,交往三周后就闪电结婚,加利说:”她真的是我的梦想女人!”

  加利指出,年纪较大的女人对于自己更有吸引力,他曾在8岁对老师有好感,还曾和一名77岁的老妇交往。

  虽然阿尔梅达和加利的感情非常甜蜜,但这段婚姻却遭到不少亲友反对,阿尔梅达对此回应称,“有些家人认为加利对我来说太过年轻,说我一定是疯了,但我告诉他们‘我并没有疯掉’,而且我们彼此相爱”。

      来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017