注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

北京:男子袭击执勤武警 10秒钟被放倒(图)  

2016-07-23 04:02:01|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:男子袭击北京站武警哨兵被制服

今日上午,一男子在北京站广场西侧突然袭击正在执勤的武警哨兵。执勤哨兵仅用10秒就将该男子制服。

赶到现场处置的武警北京总队一支队支队长李念民向《法制晚报》记者介绍:上午10时50分,该支队哨兵丁强强、王仁威担负北京站广场西侧的警戒防控任务。一名男子在哨位周边不停徘徊,引起了两名哨兵的注意。10时53分,该男子假装向哨兵问路,突然冲入警戒区袭击哨兵丁强强。

丁摆脱对方的拉扯并用手中枪托进行反击,将其击倒在地,整个过程仅用10秒。此时,担负北京站广场巡逻任务的该支队3名哨兵火速赶到,与哨兵丁强强、王仁威一起将该男子控制,移交北京站派出所处理。

据了解,该男子34岁,目前无业,可能患有间歇性精神疾病。(通讯员王双战贾娟记者温如军、

来源:法制晚报

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017