注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-07-28 15:04:33|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘30日均线附近有望企稳?
  实现概率:75%

  具体理由:今日大盘早盘一度小幅反弹,不过随后再度跳水回调,午后有所企稳回升。技术上看,近两日上证指数回调后都在30日均线附近受到支撑,短期或有望在该处震荡企稳。

  应对策略:市场目前仍处于弱势格局,短期或难有有效反弹,投资者不宜轻易抄底,耐心等待指数企稳。

  资金猜想:主力资金流出幅度逐步收窄?
  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金继续呈流出态势,不过流出幅度相比昨日明显收窄,许多二线蓝筹股获主力资金积极抢筹。整体来看,在昨日大幅杀跌后市场短期内杀跌动能有限,主力资金流出幅度有望逐步收窄。

  应对策略:今日深圳市场主力资金流出幅度明显大于上海市场,中小创仍是市场杀跌的重灾区,投资者短期需坚决回避风险,逢高及时离场。

  热点猜想:二线蓝筹股有望持续活跃?
  实现概率:75%

  原因描述:从昨日反弹已经今日两天的盘面来看,二线蓝筹股成为护盘主力,航空、电力、汽车等板块轮番上攻。随着中小盘股持续遭资金抛售,二线蓝筹股有望成为资金调仓的对象,近期有望持续活跃。

  应对策略:虽然二线蓝筹股近期活跃,但板块轮动也较快,投资者不宜追高,可适当潜伏一些还未上涨的二线蓝筹股,等待补涨。
  中财网
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017