注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-08-22 17:03:27|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:3100点争夺激烈 热点切换较快
  实现概率:75%

  具体理由:今日大盘弱势震荡,沪指3100点争夺激烈。从盘面看,市场热点切换较快,上周领涨的万达私有化概念股出现明显分化,国中水务继续涨停,泰达股份津滨发展则大跌逾8%;蚂蚁金服概念接过领涨大旗,共有君正集团海泰发展新朋股份等多股涨停。当前市场面临严峻考验,市场热点切换并不能有效展开,量能较前些交易日也是逐步萎缩的,而今天最热点的参股蚂蚁金服概念股持续性也存在很大疑问。总体来说,蚂蚁金服概念股不足扭转市场。


  应对策略:以防御性策略为主,切勿随意追高,对持有仓位高抛低吸为宜。



  资金猜想:资金持续流出?
  实现概率:70%

  原因描述:沪市主力资金午后流出,净流出89.62亿元左右,主力资金流出,后市或将延续震荡整理的走势。盘面上看,在君正集团的带领下,蚂蚁金服私有化概念今日开始启动,多数个股快速拉升,题材概念方面,在天润数娱名家汇的拖累下,早盘高送转板块齐齐回落整理,个股均跌幅居前。伴随以上证为首的股指在反弹高位连续四日窄幅震荡,多头氛围逐渐衰弱,不排除极短线面临变盘窗口开启。短线上看,股指倾向于会维持存量博弈行情。


  应对策略:建议投资者谨慎加仓,做好高抛低吸为主。



  热点猜想:蚂蚁金服概念横空出世?
  实现概率:75%

  原因描述:阿里巴巴控股的蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市。内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO。未来蚂蚁金服上市后将成为一家市值超过1000亿美元的超级企业,实现再造一个阿里巴巴的壮举。


  应对策略:相关概念股可关注:君正集团张江高科新朋股份
  中财网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017