注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

逆天 小型面包车里塞进2头牛还坐了4个人(图)  

2016-08-03 19:40:47|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:面包车里塞进两头牛还坐了4个人民警看到都惊呆了

央广网遂宁8月3日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,8月2日中午12时40分左右,四川遂宁惊现“最牛”司机,在面包车塞两头牛。这位司机胆可真大,而且同时车内还坐了4个人,民警看到后都惊呆了。

有网友看到图片说:这已经超出了超载的范畴了!司机逆天了!还有网友说:这两头牛可真听话!

通过询问得知,面包车驾驶员是当地养殖户,正准备将两头牛运给买主。驾驶员表示,他为了将两头牛塞进车里,还将面包车后方的挡风玻璃和后排座椅拆下。

随后,民警排除了偷盗嫌疑。因为该面包车未经年检,并且涉嫌客货混装,目前已被暂扣。

来源:央广网

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017