注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

中国空军组织轰6K、苏30等多型战机飞赴南海战斗巡航【组图】  

2016-08-06 17:31:56|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国空军多型主战飞机赴南海战斗巡航

空军发布【中国空军多型主战飞机赴南海战斗巡航】空军发布广州8月6日电中国空军新闻发言人申进科大校8月6日宣布:中国空军组织轰-6K、苏-30等多型战机飞赴南海,对南沙岛礁和黄岩岛附近空域实施战斗巡航,推动海上方向实战化训练深入发展,提升应对各种安全威胁的实战能力。  

申进科大校介绍,中国空军组织轰炸机、歼击机、预警机、侦察机和空中加油机等多型飞机,从多个机场起飞,遂行此次南海战巡任务,构建起海上制空、突防突击和支援保障力量为一体的作战体系。期间,中国空军苏-30战机两次实施海上空中加油。  

中国空军此次赴南海战斗巡航,突出复杂电磁环境下作战体系运用,以侦察预警、对抗空战和岛礁巡航等为主要样式组织行动,达成了战斗巡航目的。  

申进科大校说,中国空军战略转型正处在由量变积累到质变跨越的关键时期,主建不能忘战。空军组织常态化南海战巡,练战术战法,砺血性胆气,推动海上方向实战化训练深入发展,提升应对各种安全威胁的实战能力,捍卫国家主权、安全和海洋权益。  

空军新闻发言人表示,走过67年光辉历程的中国空军,已经成长为多兵种、多机种构成的现代化战略性军种,是捍卫国家主权和民族尊严、维护国家空天安全和发展利益的重要力量。空军官兵把“主建不能忘战”贯彻落实到每时每刻、每个战位,时刻不忘练兵备战、能打胜仗这个初心,紧贴使命任务、作战对手和战场环境强化实战化训练,不断提升打赢能力,维护国家空天安全。

来源:空军发布

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017