注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

直10武装直升机已列装陆军航空兵所有作战部队(图)  

2016-08-07 21:21:29|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直10武装直升机已列装陆军航空兵所有作战部队(图) - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

2016年8月6日,直十武装直升机正式列装西部战区陆军第13集团军某陆航旅,这标志着解放军所有陆航作战部队全部列装这款国产先进攻击型直升机。新型陆军机动作战立体攻防的战略目标也在逐步成为现实

原标题:直10武装直升机已列装陆军航空兵所有作战部队

据国防部网8月6日报道,直十武装直升机正式列装西部战区陆军第13集团军某陆航旅,这标志着我军所有陆航作战部队全部列装这款国产先进攻击型直升机。新型陆军机动作战立体攻防的战略目标也在逐步成为现实。

作为我国国产武装直升机的翘楚,直10已经跨入世界先进武装直升机的行列。先进的光电观察系统和红箭10反坦克导弹,令直10拥有不逊于任何同行的“坦克杀手”能力,而世界首种专用直升机格斗空空导弹“天燕90”的配备,更让武直10具备了世界独一份的直升机空战能力。

直10航展挂图,直10能够灵活的挂载多种武器弹药以完成各种任务

8月6日,陆军第13集团军某陆航旅隆重举行直10授装仪式。自此,我军所有陆航作战部队全部列装这款国产先进攻击型直升机。“专业”的武装直升机代替了“兼职”的通用直升机,陆军的鹰隼有了更为锋利的爪牙。

陆军副司令员彭勃中将宣读授装命令。

授装接装

6机编队飞行训练课目展示

此次授装的陆航旅,近年来在川西高原、滇西高原、雪域高原三个不同海拔高度上,圆满完成了高原起降、实弹射击、战术对抗等12个重难点课目试训攻关,探索形成了高寒山地条件下机动蛙跳、连续突击、低空隐蔽等20余项打法战法,实现了陆军航空兵高原环境下新装备训练实战化、常态化。此次授装仪式,既是对陆军航空装备建设成果的总结回顾,也是对陆军未来新质作战力量前景的憧憬展望。经过30年不懈奋斗,他们实现了中国陆军航空装备建设的重大突破,这也标志着中国陆军直升机规模实现了新飞跃,标志着陆军战略转型建设迈上了新起点,更标志着中国陆军航空力量建设迈入新阶段。

来源:国防部网

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017