注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2016-09-11 08:06:20|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘节后进行方向选择?
  实现概率:75%
  具体理由:今日大盘延续昨日窄幅震荡整理的态势,量能继续萎缩萎缩,主力交投意愿清淡。技术上看,上证指数从周二起已经连续4个交易日受年线压制。下周由于中秋放假仅3个交易日,节前这一交投清淡的局面或将延续,市场或将在节后选择方向。
  应对策略:在市场窄幅震荡操作空间不大的情况下,投资者还是多看少动为主,如果大盘始终不能突破年线不排除后市选择向下回调,投资者目前需控制好仓位。
  资金猜想:主力资金流出幅度有限?
  实现概率:80%
  原因描述:从今日主力资金统计数据来看,两市主力资金都呈现流出的局面,不过流出主要集中在上午,午后资金流出的趋势明显放缓,且流出的幅度有限。短期如果市场仍以震荡为主,资金小幅流出的局面或将持续,不过流出的幅度也将有限。
  应对策略:资金流出幅度有限可以看出空方做空意愿也不强,因此短期内出现大跌的可能性较小,投资者可适当的进行波段操作。
  热点猜想:电子竞技概念股有望活跃?
  实现概率:75%
  原因描述:据报道,阿里体育与巨人网络今日在上海宣布达成移动电竞战略合作。阿里体育将投入1亿资金,以巨人旗下游戏《球球大作战》为切入点,共同打造全新移动电竞生态。阿里体育将投入1亿资金,围绕《球球大作战》移动电竞赛事体系搭建、赛事全球化战略部署、移动电竞用户平台及增值服务、选手晋级与俱乐部商业运作、明星培养打造、赛事联盟生态构建、赛事全球化战略部署、IP衍生品开发与销售等几大领域展开合作与布局。
  应对策略:阿里涉足电子竞技领域有望刺激A股市场电竞概念股走强,投资者可精选其中的标的逢低关注,包括 盛天网络浙报传媒大唐电信完美世界中青宝等。
  中财网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017