注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-09-29 15:24:36|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:3000点附近压力仍较大?
  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘大盘小幅高开后在券商、煤炭等板块的带动下震荡走高成功站上3000点,不过午后指数出现回落再度失守3000点。目前来看3000点附近仍有较大的压力,短期多空双方将在此处展开争夺。

  应对策略:今日盘中虽然个股普涨,但大多数出现冲高回落,投资者追高需谨慎,尽量还是多看少动为主,控制好仓位。

  资金猜想:短期内资金重心在中小盘股?
  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金继续呈现久违的流入格局,不过流入幅度十分小,而且值得注意的是,今日深圳市场主力资金流入幅度略大于上海市场,加上今日中小盘个股相对较为活跃,短期内主力资金重心或将偏向中小盘股。

  应对策略:大部分中小盘股目前只是超跌反弹行情,趋势并未反转,投资者抄底还是需谨慎,见好就收。

  热点猜想:虚拟现实概念股后市有望活跃?
  实现概率:75%

  原因描述:虚拟现实产业联盟于9月29日举行成立大会,国内虚拟现实主要企业歌尔股份、京东、长虹、TCL、川大智胜等公司参与其中,虚拟现实产业与应用指导意见编制工作和虚拟现实相关标准制定工作已先期启动。

  应对策略:随着国内虚拟现实生态圈逐步完善,内容、软件等盈利模式将逐步成熟。我国VR市场规模将在2017年超过20亿元。到2020年,VR设备出货量将达到820万台,国内VR头显硬件市场规模将占全球VR硬件市场的34.6%。节后相关概念股有望再度活跃,投资者可适当布局。
  中财网
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017