注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

节后股市三大猜想及应对策略  

2016-09-30 20:48:13|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘节后向上突破?
  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘大盘低开后小幅震荡走升,再度站上3000点,不过由于是节前最后一天,市场整体交投比较清淡。从技术上看,近几日上证指数企稳于半年线上方,在多头未发力的情况下整体走势较为抗跌,节后市场或将迎来向上突破。

  应对策略:不过节假日期间外围市场不确定因素较多,投资者若想提前布局也还是需控制好仓位,节后若真的迎来突破再行加仓。

  资金猜想:节后主力将炒作中小盘股为主?
  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金呈现小幅流出,不过流出幅度较小,而且值得注意的是,今日深圳市场主力资金流出幅度小于上海市场,且近几个交易日都是这种情况,主力近期或在布局中小盘个股,节后中小盘股或将成为主力炒作的重心。

  应对策略:大部分中小盘股目前只是超跌反弹行情,趋势并未反转,投资者抄底还是需谨慎,见好就收。

  热点猜想:环保板块节后有望活跃?
  实现概率:75%

  原因描述:国家发展改革委29日下发《关于培育环境治理和生态保护市场主体的意见》,计划到2020年,环保产业产值将达到2.8万亿元,培育50家以上产值过百亿的环保企业。到2020年,环境治理市场全面开放,政策体系更加完善,环境信用体系基本建立。

  应对策略:环保板块近期一直处于调整状态,不过在政策的不断扶持下,调整到位后该板块节后仍有望再度活跃,投资者可逢低布局。
  中财网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017