注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2016-10-10 19:57:11|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘向上突破?
  实现概率:70%

  具体理由:今日市场表现跟节前有很大的不同,量能虽说没有质的提升但相较于前期量能已经放大不少,早盘的强势可能会吸引部分资金入市,但还不能认定震荡趋势发生了变化。从技术面看,今日的跳空“缺口”不大,说明不是真正的“突破性缺口”,在均线走平时选择跳空向上主力也是很有“水平”,所以3089点应该是真正第一考验“多方实力”的位置。总体而言,长假的消息面没有大的利空,楼市调控在资金层面上对股市也有一定的利好。

  应对策略:逢高减仓,逢低加仓

  资金猜想:楼市大幅流入股市?
  实现概率:75%

  原因描述:股市价量齐升,早盘A股市场就表现十分的火爆,题材热点是全面爆发,而通过DDE主力资金流监测来看,网络安全成为了目前A股市场所有行业概念涨幅第一的概念板块,累计获得了超过5亿元的主力资金流入,其他板块资金流入也颇为明显。

  应对策略:今日盘面强势可能会吸引部分资金入市,但还不能认定震荡趋势发生了变化。仓位重的投资者逢高减仓。

  热点猜想:建设网络强国,概念股受关注?
  实现概率:80%

  原因描述:10月9日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。总书记在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动,加快提高网络管理水平,加快增强网络空间安全防御能力,加快用网络信息技术推进社会治理,加快提升我国对网络空间的国际话语权和规则制定权,朝着建设网络强国目标不懈努力。

  应对策略:A股上市公司中可关注:华胜天成(600410)、南阳股份(002212)、启明星辰(002439)、北信源(300352)
  中财网
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017